Abteilungsleiter

Spielbetrieb

Spielleitung

Die AH Abteilung bedankt sich bei Ihren Sponsoren Markus Lehr (MAL Electronic) und Swen Klyk (bau in takt) für die finanzielle Unterstützung bei der Beschaffung der Polohemden und Trainingsanzügen.

Trainingszeiten:

Jeden Mittwoch 18:45 – 20:15 Uhr

Berichte und Bilder

BUDENZAUBER bei SC 08- AH Abteilung
  Alte Herren beginnen neues Jahr mit Rekord
  AH-Ausflug am Sonntag, den 25.09.2016
  AH Spiele
  Klaus Korpilla neuer Abteilungsleiter der AH
  Ausflug der AH des SC 08 in die Pfalz
  Ausflug der „alten Herren“ des SC 08 Reilingen nach Elmstein
  Was Bayer München nicht schaffte, schafft der SC 08 Reilingen! Sieg gegen Hoffenheimer AH !
  Überragender Heimsieg, 3-facher Torerfolg für Dennis Wilke!
  Torreiches Spiel, aber kein Sieger (Bericht WS 17.07.2017)
  Kick&Grill
  Reinhard Bullawa 70 Geburtstag
  SV Hilsbach – SC 08 Reilingen 3:5 (20.06.2018)