Treffen des C-Jugend Meister der Spielzeit 1985/1986

Am 29.07.22 trafen sich die ehemaligen Spieler und Trainer der C-Jugend des Jahrgangs 1971/72

bei optimalem Wetter im Biergarten des Reilinger Hof.

Mit einer relativ kurzen Vorlaufzeit konnte ein gemeinsamer Termin gefunden werden, was ob der Wohnorte einiger ehemaligen Spieler anfangs nicht so einfach schien. Selbst unser Torhüter, Michael Heiler, der Anfang der 2000er in die USA zog, konnte durch glückliche Umstände an diesem Treffen teilnehmen. Letztendlich fanden 12 von 14 Spieler an diesem Freitag zusammen.

Obwohl sich manche Spieler teilweise über 20 Jahre nicht gesehen hatten, erkannte man sich beim Eintreffen im Reilinger Hof sofort wieder und freute sich über das Wiedersehen.

Nach der Begrüßung durch unseren ehemaligen Trainer, Dieter Biefel, wurden bei Pizza und Pasta sowie dem einen oder anderen Getränk zahlreiche Anekdoten und Geschichten aus der damaligen Zeit ausgetauscht.

Der sehr kurzweilige Abend endete nach fast 7 Stunden mit einem Mannschaftsfoto und der Erkenntnis, dass auf jeden Fall eine Wiederholung dieser Zusammenkunft stattfinden wird.

Bericht und Bilder: Sven Scholl
C Jugend 1972
 C Jugend heute
v.l.: G. Wendlik, S. Scholl, C. Maier, A. Fritz, R. Claus, R. Dagenbach, M. Heiler, J. Stephan, R. Hurst, U. Grossmann, F. Maier, D. Biefel