Ferienprogramm beim SC 08 ⚽️

Schon seit Jahren fest im Ferienprogramm der Gemeinde Reilingen etabliert, öffnete der Sportclub auch in diesem Jahr wieder seine „Tore“ für den Nachwuchs um das 1x1 des Fußball näher zu bringen.

Bei sommerlichen Temperaturen ging es in drei Einheiten um dribbeln, passen und kleine Spielformen. Natürlich durften die immer heiß begehrten Abschlussspiele auch nicht fehlen.

Vielen Dank an das Trainerteam um Kristina Höschele, Sabine Grabowski, Christina Nachtmann, Hermann Steinmann, Sven Scholl, Patrick Rehberger und Marco Flach.

ferienprogramm 2022