Sportkreis Mannheim e.V. -Den ersten Preis beim Sportkreis-Lauf-

IMG 6344
🏆 Den ersten Preis beim Sportkreis-Lauf konnte heute der Vorsitzende des SC 08 Reilingen Uli Kief stellvertretend für seinen Verein entgegen nehmen.
🏃‍♀️🏃‍♂️ Die unglaubliche Zahl von 170 Läuferinnen und Läufer hatten sich in der Aktionswoche für ihren SC auf die Laufstrecke begeben. Darunter waren 138 Jugendliche, die dem SC 08 Reilingen zum Gesamtsieg auch noch den Sonderpreis für die meisten Teilnehmer U18 bescherten.
⚽ Das heutige Training der Bambinis und der F-Jugend bot daher auch den idealen Rahmen für unsere Vorsitzende Sabine Hamann, Urkunde, neue Bälle und etliche Preise für einzelne Teilnehmer*innen nach Reilingen zu bringen. 🎁
Ganz begeistert war sie von dem regen Treiben der Jüngsten und äußerte gegenüber der anwesenden Presse: "So sieht gelingende Nachwuchsarbeit aus. Das Engagement des SC Reilingen ist beispielgebend!"
🏫 Besonders gefreut hat sich unsere Vorsitzende auch über die Anwesenheit der Schulleiterin und ihrer Stellvertreterin der Schule am Kraichbach aus Hockenheim. Wie schon im vergangenen Jahr hatte die Schule den Verein im Rahmen des Sportunterrichts mit großer Begeisterung unterstützt. Kooperation Schule - Verein? Check! ✔
IMG 6347
lauf schwetzinger zeitung