Spendenaktion

Unfassbare Bilder und entsetzliches Leid konnte man in allen Nachrichten-Sender und sozial Media Kanälen sehen. Unvorstellbare Regenmassen liesen kleine Bäche innerhalb von Minuten zu reißende Sturzfluten ansteigen. Man kann es, selbst aus der Entfernung kaum glauben, was für zerstörerische Kräfte den Menschen dort alles genommen hat. Ich denke, keiner von uns kann sich in die Lage der dort lebenden Menschen versetzen, die diese schreckliche Naturkatastrophe erleben mussten.
Eine tolle Idee hatten unser Spielertrainer Patrick Rittmaier und sein Vater Thomas. „Wir starten eine Spendenaktion an haltbaren Lebensmittel, Hygieneartikel Schuhe, Kleidung, Decken, Handtücher/Waschlappen, Geschirr, Kinderspielzeug etc.“ Gesagt, getan……
Was dann geschah war einfach nur überwältigend.

Unser Vorsitzender Uli Kief kommentierte es so:

„Wahnsinn…. , auf diesem Wege möchte ich mich bei allen bedanken, die die Flutopfer überragend unterstützen. An Tagen wie diesen stehen nicht nur viele Vereinsmitglieder zusammen, sondern auch wildfremde Menschen, die teilweise vorher noch nie bei uns auf dem Sportgelände waren…..Wahnsinn!!! DANKE für die vielen Spenden! DANKE an die Organisatoren, Patrick & Thomas Rittmaier, DANKE an alle Helferinnen und Helfer an diesem Abend, Danke an die Vorsitzende der Kultur& Sportgemeinschaft , die an diesem Abend vorbeischaute. Ich bin heute besonders stolz auf unseren tollen Verein. Euer Uli“

Auch der SWR wurde auf diese Aktion aufmerksam und schickte ein Filmteam.

Bericht Schwetzinger Zeitung .....zum download

….anbei impressionen von der Aktion