Neue APP des SC 08 ist startklar!

App sofort steht die neue APP des SC 08 im neuen Design in den IOS und Android Stores zum download zur Verfügung. Hierbei setzen wir künftig auf die vom Kicker für den Amateurbereich kostenfrei bereitgestellte Vereinsheim-App. Großartige Sache des Kicker!

Bildschirmfoto 2021 03 31 um 15.03.04

Mit der Vereinsheim-App des kicker hast du den SC 08 ab sofort jederzeit und überall griffbereit mit dabei. Damit bist du schneller und näher an unseren Teams dran als je zuvor!

Peu à peu werden wir die APP sukzessive mit weiteren Inhalten füllen.

Die bisherige SC 08 App werden wir in Kürze deaktivieren. Also ladet euch schnell über das Kicker-Vereinsheim die neue APP des SC 08 auf euer Smartphone und/oder Tablet:

Kicker Vereinsheim

Die Apps findet ihr auch im Apple- und Google Play Store:

Apple

Google

Für Android gibt es die SC 08 App direkt, für IOS müsst ihr die Kicker Vereinsheim-App herunterladen und dann den SC 08 auswählen.