REWE-Scheine für Vereine

Ab Montag, den 02.11.2020 startet erneut die Aktion "REWE-Scheine für Vereine" und wir sind wie auch im letzten Jahr, wieder mit dabei!

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch, Freunden, Bekannten, Eltern, Geschäftskollegen und allen, die unseren Verein unterstützen wollen,

eifrig die Scheine zu sammeln.

Die gesammelten Scheine könnt ihr gerne bei allen SC 08 Trainern- sowie den Vorstandsmitgliedern abgeben oder einfach dem Link folgen,

unseren Verein auswählen, die Scheine direkt ab scannen und hochladen.

Im vergangenen Jahr konnten wir zusammen 7.408 Scheine sammeln und für den SC 08 Reilingen in wichtig benötigte Dinge wie mehrere Erste-Hilfe Koffer,

Kühlschränke, Lautsprecheranlagen, Waffeleisen, Trainingsmaterialien und Bälle eintauschen.

Also los geht‘s und schon mal vorab recht herzlichen Dank für eure Unterstützung ⚽️⚽️⚽️