Liebe Zuschauer des SC 08 Reilingen

Um unnötige Wartezeiten beim ausfüllen der „Corona-Nachverfolgungszettel“ zu vermeiden,

kann man den Zettel hier vorab runter laden, zu Hause ausdrucken, ausfüllen und dann nur noch am Eingang abgeben.

......hier gehts zum Download

wir wollen in Kürze u.a. auf die mobile Corona Nachverfolgungs Lösung Staysio, die auch Astoria Walldorf verwendet, umstellen.

Dadurch können wir unter Einhaltung der Datenschutzbestimmungen sicherstellen, dass eine lückenlose Dokumentation der Anwesenden möglich ist.

Im Bedarfsfall können Infektionsketten für 4 Wochen zurückverfolgt werden.

Nach der Erfassung der persönlichen Daten in der mobilen App (für iOS und Android) kann man sich durch das Scannen eines ausgehängten und

personalisierten QR-Codes an unserem Eingang zu den Gebäuden und Plätzen anmelden. Beim Verlassen des Geländes reicht es sich in der App wieder abzumelden.

Für die, die am Freitag zum Bundesligaspiel kommen, probiert es doch bitte gleich aus. Einfach jetzt schon die App runterladen, anmelden und am Freitag bei uns nur noch den Code abscannen.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung