Der mit ABSTAND beste Arbeitseinsatz beim SC 08 Reilingen

Zwei Damen und 46 (!) Herren, somit rund 1/10 der Mitglieder folgten dem Aufruf des SC 08 Vorsitzenden Uli Kief und brachten am Samstag das Sportgelände auf Vordermann.
Einsatzleiter Willi Kneis vergab die einzelnen Arbeiten und innerhalb kürzester Zeit verwandelte sich die Topfitarena in ein Eldorado von Schaffwütigen!

Es wurde gemäht, geschnitten, gesägt und gekehrt. Innerhalb von nur drei Stunden erstrahlte das Sportgelände in neuem Glanz. Dank der Hilfe von Bauhofchef Thorsten Braun standen nicht nur genügend Mähgeräte sondern auch ein großer Hänger zum Abtransport bereit. Herzlichen Dank dafür.

Neben der Gemeinde Reilingen hatten auch unsere Vorstandsmitglieder FritzGögele, der traditionell für die Getränke zuständig war und Metzgermeister Matthias Hauser der leckere Frikadellen für die Helfer stiftete, ihren Anteil an einem gelungenen Arbeitseinsatz zu Beginn der neuen Verbandsrunde.
Kpb

........nein, er mäht nicht das gepflasterte.