BREAKING NEWS

Die BaWü-Fußballverbände sprechen sich für die Beendigung der Saison zum 30. Juni 2020 ohne weitere Spiele aus.

▶ Die direkten Aufsteiger sollen die Teams mit den besten Punkte-Quotienten sein (Punkte geteilt durch die gespielten Spiele)
▶ Keine Absteiger, keine Relegation, keine Aufstiegsspiele.
▶ Das gilt für alle Meisterschaftsstaffeln, aber explizit nicht für den bfv-Rothaus-Pokal

❗ Die Entscheidung trifft ein außerordentlicher Verbandstag im Juni. Dort kann zwischen diesem Modell und der Alternative „Fortsetzung der Spielzeit 2019/20 frühestens ab dem 1. September 2020“ abgestimmt werden.

▶ Noch vor dem Verbandstag wird eine offizielle Umfrage unter den bfv-Vereinen durchgeführt. Diese wird neben der offiziellen Empfehlung des Verbandsvorstands Grundlage für die Wahl durch die Delegierten sein.

➡ Alle Infos im Detail: www.badfv.de/coronavirus