BREAKING NEWS

Bild: Badischer Fußballverband e.V.

Der außerordentlicher Verbandstag hat entschieden:

▶️ Die Saison 2019/20 wird zum 30.06.2020 ohne weitere Spiele beendet. Dafür sprachen sich 94 % der Delegierten aus.
▶️ Für den bfv-Antrag, die Meister und den Teilnehmer an Aufstiegsspielen mit dem besten Punktequotienten aufsteigen zu lassen, stimmten 75 % der Delegierten.
▶️ Der Abänderungsantrag auch Relegationsplatz-Inhaber und alle Teilnehmer an Aufstiegsrunden aufsteigen zu lassen fand mit lediglich 23 % keine Mehrheit.
▶️ Grundsätzlich gelten diese Regelungen sowohl für die Ligen der Herren, Frauen und der Jugend - mit 90 % stimmten die Delegierten einem Antrag zu, für die Jugend gegebenenfalls nötige Sonderregelungen zum Tragen kommen zu lassen.
▶️ Pokalspiele sind ausgenommen und könnten auch nach dem 30.06. noch ausgetragen werden.

Qelle: Badischer Fußballverband e.V.