Absage Rhein-Neckar Pokal beim SC 08 Reilingen

Liebe Vereinsmitglieder, Gönner und Förderer, sowie Freundes des SC 08 Reilingen,

auf Grund des Coronavirus und der unvorhersehbaren Weiterentwicklung, kann das internationale Jugendturnier vom 12.- 13.04.2020 in der TOP-FIT-ARENA nicht ausgerichtet werden.

Vielen Dank an alle Helfer, die im Vorfeld so tatkräftig unterstützt haben, sowie den vielen Sponsoren, Anpfiff ins Leben, die TSG Hoffenheim , die mit uns gemeinsam die Veranstaltung stemmen wollten.

Der besondere Dank geht an die beiden Hauptorganisatoren Markus Harder und Marco Flach, die zusammen mit der Jugendabteilung und dem Verein vieles bewegt und viele, viele Stunden investiert haben, RESPEKT davor und herzlichen DANK !!!

Bleibt gesund und passt auf Euch auf !

Uli