Saisonauftakt mit traditionellen „Kick & Grill“ bei den „Alten Herren“ des SC 08!

Bei kalten und nebligen Wetterverhältnissen fanden sich am Dreikönigs – Morgen wieder über 20 AHler und solche die es mal werden wollen auf dem Gelände des Reilinger „Dietmar-Hopp Kunstrasenplatzes“ ein.
Über eine Stunde wurde dem runden Leder hinterher gejagt.
Etwaige Kondition Probleme wurden durch Technik ausgeglichen!
Anschließend ging man in geselliger Runde zum gemütlicheren Teil über. Schmackhaftes Essen und leckere Getränke fanden im Seminarcontainer des SC 08 seine Abnehmer.
Abteilungsleiter Klaus Korpilla erinnerte nochmals rückblickend auf das vergangene Jahr, an die zahlreichen Aktivitäten an denen sich die AH - Mannschaft beteiligte und bedankte sich bei den vielen Helfern für die geleistete Arbeit.
Desweiteren gab Klaus Korpilla eine kurze Vorausschau auf das Jahr 2020.
Der auch anwesende 1. Vorsitzende Uli Kief ergriff ebenfalls die Gelegenheit auf eine kurze Jahresvorschau, um letztlich darauf hinzuweisen, dass die AH Abteilung für den Verein immer eine tragende Säule darstellt.
Bis in den späten Nachmittag saß die gesellige Runde noch zusammen und manche Fußball Anekdoten wurden zum Besten gegeben.

Bericht und Bilder
Wolfgang Spychalski