DANKESCHÖN für "Scheine für Vereine"

Ein dickes DANKESCHÖN...

REWE Scheine für Vereine - 2000er Marke gefallen

Es ist gerade mal eine Woche her, da haben wir voller Stolz berichtet, dass für den SC 08 schon über 1000 "REWE-Scheine für Vereine" gesammelt wurden.

Heute, gerade einmal 7 Tage später habt ihr mit eurem Sammelfieber diese Anzahl bereits auf über 2000 Scheine verdoppelt!

Unglaublich, ihr seid spitze. ÜBERRAGEND! Herzlichen Dank dafür!

Und noch haben wir etwas mehr als 14 Tage Zeit, dieses Ergebnis weiter zu steigern.

Also immer kräftig weiter für den SC 08 sammeln, unsere Jugendabteilung wird sich freuen.

REWE Scheine Potzblitz

Bis zum 15.12.19 habt ihr noch die Möglichkeit, weiter eifrig REWE-Scheine für den SC 08 zu sammeln.

Hier auch nochmals der Hinweis, dass wir das Einscannen und Zuweisen der Scheine für den SC 08 gerne für euch übernehmen.

Alla hopp, auf geht's! "Macht den SC 08 glücklich"😉

Die Ausgabe der REWE-Scheine (ab einem Einkaufswert von 15,- €) erfolgt noch bis 15.12.2019. Bis spätestens 31.12.19 müssen die Scheine hochgeladen werden!

SCR Scheine für Vereine