1. Mannschaft des SC 08 mit neuen Aufwärmshirts ausgestattet

Eine großzügige Spende von Aufwärmshirts erhielt die 1. Mannschaft des SC 08 Reilingen von der Sparkassenversicherung Generalagentur Uwe Jung. Vor Beginn der Partie gegen Phönix Mannheim konnten sich die Spieler direkt bei Uwe Jung bedanken.

Die regional verwurzelte Versicherungsagentur engagiert sich bereits schon seit Jahren beim SC 08. „Das ist eine hervorragende Sache, für die wir uns natürlich herzlich bedanken wollen“, so der Trainer der ersten Mannschaft, Patrick Rittmaier.
SC08

SV Jung web