Der SC 08 Reilingen feiert 110 Jahre Vereinsbestehen und lädt zum Feiern ein.

Der SC 08 Reilingen feiert am 14.10.2018 ab 10:00 Uhr 110 Jahre Vereinsbestehen und lädt alle Interessierten herzlich in die TOP-FIT-Arena ein. Wir freuen uns mit Ihnen die Eröffnung und Einweihung des Kabinenneubaus zu feiern. Ein weiteres Highlight des Rahmenprogramms wird ab 11:00 Uhr das Fußballspiel unserer Aktiven gegen den Regionalligist Astoria Walldorf sein.

Nach dem Fußballspiel freuen wir uns auf die Pop und Rockband ECHTZEIT der Musikschule Hockenheim. Diese ist bereits seit vielen Jahren auf Straßenfesten, Vereinsfeiern und sonstigen Veranstaltungen in der Region vertreten. Gespielt wird ab 12:45 Uhr ein generationenübergreifendendes buntes Pop und Rock Programm für Jung und Alt unter der Leitung von Jens Kreft.

Wir freuen uns die Firma Gräser-Eschbach GmbH für diesen Tag gewinnen zu können. Sie ist einer der ältesten Familienbetriebe Deutschlands im Bereich Hebetechnik, Schwertransporte, Montagelogistik und Kranarbeiten. Alle Gäste haben die Möglichkeit, mit einem Kran ca. 70 Meter in die Höhe zu fahren und einen 360 Grad Blick über das Sportgelände und weit über die Grenzen von Reilingen zu erleben.

Da die gute Verpflegung nicht fehlen darf, ist für das leibliche Wohl an diesem Tag bestens gesorgt. Alle Getränke und Speisen werden für einen Euro angeboten. Die Einnahmen werden dem Hospiz Agape in Wiesloch gespendet. Die Dietmar Hopp Stiftung baute das historische Gebäude seinerzeit zu einem Hospiz aus. Ehrenamtlicher Geschäftsführer ist unser Bürgermeister Herr Stefan Weisbrod.

Der Verein SC 08 Reilingen freut sich bereits jetzt schon auf Ihr Kommen.
SC08

SC 08 vs FC Astoria Walldorf
Ein echter Leckerbissen und eines der Highlights des Jubiläums: das Spiel gegen den Regoionalligisten FC Astoria Walldorf

EZ2
Ein weiterer Höhepunkt: Der Auftritt der Pop- und Rockband ECHTZEIT! Ab ca. 12:45 UHr geht's los!

EZ1  EZ3

Eschbach1 web
Mit dem Kran der Firma Eschbach geht's für unsere Gäste hoch hinaus!