Airconstruction GmbH sponsort neue Bälle für die 1. Mannschaft des SC 08

Auch wenn Geschäftsführer Pascal Klefenz, bis vor wenigen Jahren noch selbst beim SC 08 aktiv, aus Zeitgründen seine Kickschuhe nicht mehr für den SC 08 schnüren kann, bleibt er der Mannschaft und dem Verein dennoch weiterhin eng verbunden.

Für benötigte Unterstützung hat Pascal immer ein offenes Ohr und so ließ er es sich nicht nehmen, die 1. Mannschaft des SC 08 Reilingen mit dringend benötigten, neuen Bällen auszustatten.

Herzlichen Dank für deine Unterstützung, Pascal!

IMG 20180509 WA0000

Über Airconstruction GmbH:
Die AirConstruction GmbH ist Ihr verlässlicher Betrieb für Lüftungstechnik, Industrietechnik und Klimatechnik aus Walldorf bei Mannheim im Rhein-Neckar-Kreis. Als kompetent und transparent agierender Partner für Bauprojekte unterschiedlichster Art arbeiten wir eng mit unseren Kunden zusammen und bieten Komplettlösungen aus einer Hand.

AirConstruction Logo1 e1425328023636