Getränkefachmarkt Gögele engagiert sich weiter beim SC 08

Seit vielen Jahren schon unterstützt der Reilinger Getränkefachmarkt Gögele den SC 08 Reilingen. Sei es durch verschiedenste Spenden, platzierte Werbung auf dem Sportgelände oder durch aktive Unterstützung im Jugend- und Aktivenbereich.

Der SC 08 ist für Firmeninhaber Fritz Gögele eine Herzensangelegenheit: schon als Knirps schnürte Fritz seine Kickschuhe für den SC 08, war als Jugendtrainer tätig, spielte aktiv in den Herrenmannschaften des SC 08 und ist seit vielen Jahren in der Vorstandschaft tätig.

Nun freut sich der SC 08 über die zusätzliche Unterstützung des Getränkefachmarkts Gögele: ein neues Firmen-Werbebanner wurde weit sichtbar auf dem Seminarraum des SC 08 angebracht.

Lieber Fritz: Herzlichen Dank für deine vielfältige, jahrelange Unterstützung!

Über Getränkefachmarkt Gögele
(https://www.facebook.com/Getränke Gögele)

Carl-Zeiss-Str. 14, 68799 Reilingen:

• Reichhaltige Getränkeauswahl
• Geschenkeservice