KULD Haus und Garten neuer Silber-Partner des SC 08

Vor einiger Zeit haben wir bereits über die erweiterte Partnerschaft unseres neuen Premium Partners, REWE Rimmler Reilingen, informiert. In den kommenden Wochen möchten wir euch weitere, neue Partner und Sponsoren des SC 08 Reilingen in einer kleinen Serie vorstellen.

Heute freuen wir uns, euch die Firma „KULD Haus und Garten“ als neuen Silber-Partner des SC 08 Reilingen vorstellen zu dürfen. KULD‘s Leistungen erstrecken sich von Kleinreparaturen, über Winterdienst, bis hin zur Gartenpflege. Dabei kann es sich um die Anlage eines Teichs handeln, als auch um die Aufgabe, Unkraut aus Beeten zu entfernen.

Den Winterdienst bietet KULD für Großkunden, als auch für Privatkunden an. Faire Preise und ordnungsgemäße Räumungen, zu den von den Gemeinden festgelegten Uhrzeiten, kann KULD schon jetzt zusagen. Im Bereich Kleinreparaturen kann KULD sämtliche Arbeiten in Haus und Garten anbieten. Hier einige Beispiele:

- Behindertengerechtes Ausbauen von Garten und Haus
- Montieren von Treppengeländern
- Feuermelder montieren
- Einstellen von Sat-Anlagen
- Wiederherstellen von Funktionalitäten diverser (Elektro)Geräte
- Verlegen von Laminat und PVC Böden

Daniela Grünwald, Inhaberin von KULD Haus und Garten, wird den SC 08 in den kommenden beiden Jahren mit ihren Werbemaßnahmen auf dem Gelände des SC 08 unterstützen. Darüber hinaus ist geplant, im kommenden Jahr eine Jugendmannschaft mit einem Trikotsatz auszustatten.

Der SC 08 Reilingen bedankt sich herzlich bei Daniela Grünwald für ihr Engagement und ihre Unterstützung für den SC 08!

KULD