REWE Rimmler neuer Premium Sponsor beim SC 08

Bereits vor einigen Wochen haben der SC 08 Reilingen und REWE Rimmler Reilingen die bereits bestehende Partnerschaft nochmals bekräftigt und auf neue Beine gestellt.

So weiten Herr und Frau Rimmler vom REWE Markt Reilingen ihr Engagement beim SC 08 Reilingen aus und statteten unter anderem die erste Mannschaft des SC 08 mit neuen Trikots für deren Heimspiele aus.

SC08 1

Darüber hinaus unterstützt REWE Rimmler den SC 08 in weiteren Bereichen und trägt damit in besonderem Maße dazu bei, die erfolgreiche Arbeit des SC 08 sowohl im Aktiven-, wie auch im Jugendbereich für die Zukunft weiterhin auf ein gesundes Fundament zu stellen.

On-Top gab es zusätzlich noch eine Sachspende in Form eines gebrauchten, professionellen Backautomaten, der dem SC 08 bei seinen Veranstaltungen bereits beste Dienste geleistet- und einiges an Erleichterung gebracht hat.

Für Herrn und Frau Rimmler ist die Förderung des SC 08 zwischenzeitlich auch eine Herzensangelegenheit geworden: "Wir möchten mit unserem Engagement einiges von dem Vertrauen, welches uns in Reilingen entgegengebracht wird, wieder in Form von sozialer Unterstützung zurückgeben. Und dies machen wir bei einem solch aktiven Verein wie dem SC 08 sehr gerne."

Der SC 08 bedankt sich bei Herrn und Frau Rimmler aufs herzlichste und freut sich auf die weitere Zusammenarbeit in den kommenden Jahren!

REWE Rimmler