Dauerkartenvorverkauf 2017/18 hat begonnen

SC 08 Dauerkartenvorverkauf für die Saison 2017/18 hat begonnen

Der Dauerkartenvorverkauf des SC 08 Reilingen für die am 20. August 2017 beginnende Saison ist eröffnet!

Nach dem Aufstieg unserer 1. Mannschaft in die Kreisliga dürfen wir uns auf zahlreiche spannende Partien in der TOP-FIT-Arena freuen. Höhepunkte werden hierbei sicherlich die Derbys gegen den FV 08 Hockenheim und SC Olympia Neulußheim sein. Zum Auftakt empfängt unsere 1. Mannschaft am 20.08.17 um 15:00 Uhr zu Hause die SpVgg Wallstadt

Die Saisonkarte gilt für alle Heimspiele der 1., 2. und 3. Mannschaft des SC 08 (ausgenommen Pokal- und Turnierspiele) der Saison 2017/18 und kann zum Preis von 40,- € je Karte wie folgt bestellt werden:

Per Fax: 06205 / 389 199-9

Hier geht es direkt zum Bestellformular für deine Dauerkarte für die neue Saison. Das ausgefüllte Formular sendest du bitte an o.g. mailadresse, bzw. Faxnummer.

Selbstverständlich können Dauerkarten auch an den ersten Heimspieltagen unserer Mannschaften an der Kasse erworben werden.

Dauerkarte SC 08