Aufstieg in die Landesliga Rhein-Neckar entscheidet sich beim SC 08 Reilingen

Der SC 08 Reilingen ist Ausrichter des finalen Relegationsspieles zur Landesliga Rhein-Neckar.

Am kommenden Sonntag, den 11.06.2017 kommt es um 17:00 Uhr in der Reilinger TOP-FIT-ARENA des SC 08 zum alles entscheidenden Aufstiegs-Showdown zwischen der SpVgg 06 Ketsch und dem 1. FC Wiesloch!

Beide Vereine, ihres Zeichen Vizemeister der Kreisligen Mannheim, bzw. Heidelberg, konnten ihre ersten Relegationsspiele erfolgreich gestalten: während die Ketscher die SG Waibstadt (Vizemeister Kreisliga Sinsheim) ausschalteten, setzten sich die Wieslocher gegen den 1.FC Dilsberg (Drittletzter Landesliga Rhein-Neckar) durch und sorgten somit für dessen Abstieg in die Kreisliga.

Die hoffentlich zahlreichen Zuschauer dürfen sich also auf eine mehr als spannende Partie in der Reilinger TOP-FIT-ARENA freuen!

Relegation Ketsch Wiesloch