Letzte Gelegenheit: Neuen Audi A 1 Sportsback für 50,00 €

Eine seltene Gelegenheit wird allen Interessierten vom 4. bis 26. März 2017 geboten: Im Rahmen der SC 08 Kabinen-Neubau-Aktion wird als Hauptpreis ein nagelneuer Audi A1 Sportback im Wert von 25.000 € verlost. Daneben gibt es weitere attraktive Preise wie Fahrrad, Handys, TV-Gerät, Hotelgutscheine etc. zu gewinnen. Da es insgesamt nur 800 Lose gibt liegt die Gewinnchance bei sagenhaften 1:800 (im Vergleich: ein Sechser ohne Zusatzzahl im Lotto zu haben liegt die Wahrscheinlichkeit bei 1:15.000.000!!!).
Bei einem erschwinglichen Preis von 50,00 € pro Los kann jeder Volljährige an der Aktion teilnehmen und sich die letzten noch vorhandenen Lose sichern. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.
Die Gewinner werden am 31.3.2017 ab 19:00 Uhr unter notarieller Aufsicht in der Aula der Schiller-Schule ermittelt. Die begehrten Lose sind im genannten Zeitraum bei folgenden Verkaufsstellen sowie bei allen Vorstandsmitgliedern des SC 08 (solange der Vorrat reicht) erhältlich:

Volksbank Kur-und Rheinpfalz, Hauptstr. 74, 68799 Reilingen
Sparkasse Heidelberg, Hauptstr. 84, 68799 Reilingen
Metzgerei Hauser, Karlsruher Str. 12, 68766 Hockenheim
Getränke Gögele, Carl-Zeiss-Str. 14, 68799 Reilingen
Tabakstore Lakus, Hubäckerring 20, 68766 Hockenheim

Der SC 08 Reilingen wünscht viel Losglück.