Der SC 08 verlost einen Audi A1 Sportback!

Der SC 08 hat sein nächstes großes, zukunftweisendes Projekt vor der Brust: den dringend notwendigen Neubau der Umkleidekabinen!

Die inzwischen in die Jahre gekommenen, maroden Umkleide- und Sanitärräumlichkeiten werden den aktuellen aktuellen Anforderungen nicht mehr gerecht und sollen durch einen Neubau eines Kabinentrakts auf dem Gelände des SC 08 Reilingen ersetzt werden.

Hierbei kannst du uns unterstützen und dabei tolle Preise gewinnen!
Mit einer großen Verlosung haben wir zum 17.12.2016 die SC 08 Kabinen-Neubau-Aktion gestartet. Dabei unterstützt du mit einem Loskauf nicht nur den SC 08, sondern hast auch die Chance, tolle Gewinne abzuräumen. Als Hauptpreis winkt neben einigen weiteren attraktiven Gewinnen ein nagelneuer Audi A1 Sportback im Wert von über 25.000,- €!

SC 08 Verlosung      Los SC 08

Alla hopp, auf geht's! Mit dem Erwerb eines Loses zum Preis von nur 50,- € je Los und nur 800 zum Verkauf stehenden Losen sicherst du dir die Chance auf den Gewinn des Audi A1 Sportback oder eines anderen, attraktiven Preises! Teilnahme ab 18 Jahren, der Rechtsweg ist ausgeschlossen, die Verlosung erfolgt unter notarieller Aufsicht.

Der Losverkauf erfolgt in 3 Phasen:

Phase 1: 17.12.16 bis 07.01.17
Phase 2: 27.01.17 bis 11.02.17
Phase 3: 04.03.17 bis 26.03.17

Die Ziehung der Lose findet am 31.03.2017 in der Aula der Schillerschule in Reilingen statt.

Lose sind bei folgenden Verkaufsstellen, sowie bei allen Vorstandsmitgliedern erhältlich:

* Volksbank Kur- und Rheinpfalz Reilingen, Hauptstr. 74, 68799 Reilingen
* Sparkasse Heidelberg, Hauptstr. 84, 68799 Reilingen
* Metzgerei Hauser, Karlsruher Str. 12, 68766 Hockenheim
* Tabakstore Lakus, Hubaeckerring 20, 68766 Hockenheim
* Getränke Gögele, Carl-Zeiss-Str. 14, 68799 Reilingen

Weiter kannst du uns helfen, unsere Aktion publik zu machen: teile unseren Artikel zur Verlosung auf unserer Facebook-Seite, lade Freunde ein, an der Verlosung teilzunehmen und hilf uns dabei, möglichst viele Lose zu verkaufen.