RW Rheinau meldet 2. Mannschaft ab

Der SC Rot-Weiß Rheinau hat mit sofortiger Wirkung seine 2. Mannschaft vom laufenden Spielbetrieb der Kreisklasse A1 Mannheim abgemeldet. Die bisher ausgetragenen Spiele werden aus der Wertung genommen, während die zukünftigen Gegner „spielfrei“ sind.

In der dfb-net-Tabelle werden den Siegern der Spiele gegen SC RW Rheinau II, so auch dem SC 08 Reilingen I, die Punkte, sowie die erzielten Tore wieder abgezogen. Die Zahl der ausgetragenen Spiele bleibt in der Tabelle bestehen, da die Spielanzahl nicht korrigiert werden kann.