Aktive des SC 08 müssen im Pokal ran

Gerade erst hat die Vorbereitungszeit unserer aktiven Mannschaften begonnen, da stehen für die Schützlinge der Trainer Thomas und Patrick Rittmaier, sowie Nico Glas schon bald die ersten Pflichtspiele im Pokal an.

Das Spiel der ersten Pokalrunde zwischen unserer 1. Mannschaft und dem SV 98/07 Seckenheim wurde vom 06.08.16 wegen des Roland-Klaus-Turniers des SC 08 vorverlegt und findet bereits am Mittwoch, den 27.07.2016 um 19:00 Uhr in der Reilinger TOP-FIT-Arena statt.

Um die erste Runde zu erreichen, muss die 2. Vertretung des SC 08 zuvor in der Qualifikationsrunde am Samstag, den 30.07.2016 in der heimischen TOP-FIT-ARENA die Elf des SC Rot-Weiß Rheinau 2 ausschalten. Anpfiff erfolgt hier um 17:00 Uhr.

SCRvsSV9807 SCR2vsRWR