FC Astoria testet beim SC 08 Reilingen

Nachdem am vergangenen Wochenende das Regionalligateam des FC Astoria Walldorf ,

auf dem Gelände seines Partnervereins SC 08 Reilingen gegen das Team der Stuttgarter Kickers ihren ersten Test absolvierten,

folgt am Sonntag das nächste Freundschaftsspiel.

Das Oberliga U23 Team des FC Astoria steht sich dann um 11.00 Uhr der U19-Bundesligamannschaft des KSC gegenüber. Der Aufsteiger,

mit FCA-Meistercoach Andreas Kocher treten mit einem ehemaligen Reilinger Jugendspieler, Pascal Schneider in der TOP FIT Arena an.

Die Bewirtung dieses Spieles liegt wieder in den bewährten Händen der Reilinger D-Jugend, um die Trainer Sören Gärtner und Peter Hildenbrand.

Wann: Samstag, 10.07.2016
Anpfiff: 11.00 Uhr