ACHTUNG: der SC 08 Reilingen braucht Deine Stimme!

Der SC 08 Reilingen nimmt an der Aktion von Lotto Baden Württemberg teil, bei welcher teilnehmenden Vereinen,

die die meisten Stimmen erhalten, eine Kabinenausstattung zur Verfügung gestellt wird!

Also BRAUCHEN WIR JETZT DEINE STIMME! Und das bis zum 10.07.

Jeden Tag kannst du einmal deine Stimme für den SC 08 abgeben.

Unter http://bit.ly/kabinenaktion-2016unten einfach SC 08 Reilingen als Suchbegriff eingeben und Stimme vergeben.

Wir zählen auf dich. Lade Freunde und Bekannte dazu ein, jeden Tag bis zum 10.07. einmal ihre Stimme für den SC 08 abzugeben.

AUF GEHT'S!