Endspurt SC 08 Dauerkartenvorverkauf für die Saison 2015/16

Endspurt beim Dauerkartenvorverkauf des SC 08 Reilingen für die am 23. August 2015 beginnende Saison 2015/16!

Jetzt noch schnell eine Dauerkarte zum Preis von 30,- € sichern!

Die Saisonkarte gilt für alle Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft des SC 08 (ausgenommen Pokal- und Turnierspiele) der Saison 2015/16 und kann zum Preis von 30,- € je Karte vorab wie folgt bestellt werden:

Per Fax:06205 / 389 199-9
Das Formular findet ihr hier

Selbstverständlich können Dauerkarten auch an den ersten Heimspieltagen unserer beiden Mannschaften an der Kasse erworben werden.

SC Dauerkarte