Rückrundenspielpläne '15 der SC 08 Jugend stehen fest

Am 14.03.15 geht's endlich wieder los. Dann beginnt für unsere Jugendmannschaften die Rückrunde 14/15.

Den Auftakt machen bereits am 28.02. unsere C-Jugendlichen der JSG Walldorf, welche um 14:30 Uhr beim VfB Wiesloch 2 antreten müssen.

Eine Woche später, am 14.03., greifen dann unsere restlichen Jugendmannschaften in die Meisterschaft ein: unsere E-1 Jugend spielt um 10:00 Uhr beim SC Käfertal 2, während unsere E-2 um 10:00 Uhr bei der TSG Rheinau zu Gast ist.

Unsere D-Junioren empfangen zum Rückrundenauftakt am 14.03. um 12.30 Uhr die zweite Vertretung des SV Waldhof-Mannheim in der heimischen SC 08 Top-Fit-Arena. Hier darf man auf eine interessante und spannende Partie hoffen, denn hier treffen unsere Jungs als Vorrunden-Vizemeister der Staffel 1 auf den Vorrundenmeister der Staffel 4

Ein nicht weniger spannendes Stadtderby wartet am 14.03. auch auf unsere C-Jugendspieler: um 16:00 Uhr lautet die Partie im Walldorfer Stadion JSG Walldorf 2 gegen FC Astoria Walldorf 3!

Auch die Termine für die Spieltage der F-Jugend stehen zwischenzeitlich fest. So reisen unsere beiden F-Jugendmannschaften zum Auftakt der Frühjahrsrunde am 18.04.15 nach Mannheim, zum SC Rot-Weiß Rheinau.

Die kompletten Spielpläne der Rückrunde finden Sie hier:

E2-Jugend

E1-Jugend