E-Junioren als Einlaufkids bei der Regionalligabegegnung FC Astoria Walldorf – SV Waldhof

Auf Einladung des befreundeten Vereins Astoria Walldorf durften unsere Spieler mit dem ehemaligen Bundesligisten SV Waldhof einlaufen. Allein schon das Gelände mit mehreren Kunstrasenplätzen, das Jugendförderzentrum und das Astoria Stadion mit 1200 Zuschauern sorgte bei den Jungs für eine größere Anspannung. Diese legte sich aber schnell, nachdem das Spiel angepfiffen war. Leider war es ein von Taktik geprägtes Spiel, das der Sohn des ehemaligen Waldhöfer Bundesligaspielers Alfred Schön mit seinem Tor für Walldorf entschied.