Die Kleinsten ganz Groß!

bamba 0

Auf Grund der langen Corona Pause, konnten unsere Bambini heute endlich in einer Turnierform zu ihrem ersten Spielfest in der heimischen Top-Fit-Arena antreten.

Das Trainerteam um Christina Nachtmann, Kristina Höschele, Alexandra Michalakidis, Sabine Grabowski, Diana Flach, Bernd Neureither, Kiriakos Michalakidis, Peter Kühnle, Sören Ruder und Hermann Steinmann, die Woche für Woche an die 70 Kids betreuen, hatten im Vorfeld alles perfekt geplant und den Hauptrasen bestens mit altersgerechten Spielfeldern sowie Übungsstationen vorbereitet.

Während der Jahrgang 2016/17 im 3 gegen 3 auf zwei Minitore startete, konnte sich der darauffolgende Jahrgang 2015, bereits auf vier Minitoren austoben. Egal welche Spielform, man merkte allen Kindern an, dass sie ihr erlerntes mit viel Spaß und voller Stolz den vielen Angehörigen zeigen wollten.

Bei der abschließenden Siegerehrung wurde dem Nachwuchs noch ein Trainingsshirt, gesponsert durch Möbel Ehrmann, überreicht. Ein gesonderter Bericht folgt.

bambi 1
 bambi 2