Ferienprogramm beim SC 08 2021

Auch dieses Jahr beteiligte sich der Sportclub wieder beim obligatorischen Ferienprogramm der Gemeinde Reilingen. 11 Mädchen und 25 Jungs folgten der Einladung des SC 08 und wurden gleich am Anfang in altersgerechte Gruppen eingeteilt. Unter Aufsicht der Trainer(innen), ging es dann drei Stunden lang um die Themen wie Koordination, Wahrnehmung, Dribbeln, Passen und Torschuss. Zu guter Letzt standen selbstverständlich auch die beliebten Abschlussspiele auf dem Programm.

Mit Urkunde und Eis verabschiedet, machte sich der Nachwuchs dann wieder auf den Weg nach Hause.

Vielen Dank an das Trainerteam um Nicole und Florine Harder, Sören Gärtner sowie den A-Jugendspielern Luc Meneguzzi, Daniel Bogovoj und Levin Harder. Ihr habt das toll gemacht!