Neue Trainerinnen bei den Bambini

Der SC 08 Reilingen freut sich, mit Christina Nachtmann und Kristina Höschele, gleich zwei neue Trainerinnen im Jugendbereich begrüßen zu dürfen!
Beide Trainerinnen nahmen noch vor ihrer ersten Übungseinheit an einem vom Badischen Fußballverband durchgeführten Trainerlehrgang teil und wurden unter anderem über altersgerechtes Training im Kinderfußball geschult.
Weiterhin wird Bernd Neureither mit seiner Erfahrung beiden Trainerinnen mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.
Der Schwerpunkt beim jüngsten Nachwuchs wird in erster Linie auf Übungen mit motorischen Grundbewegungen wie laufen, springen, hüpfen, sowie Fangspiele gelegt, ohne den Fußball selber aus den Augen zu verlieren.
Haben wir ihr Interesse geweckt, können Sie sich im Detail gerne auf unserer Homepage unter www.sc08reilingen.de informieren und einen Termin zum Schnuppertraining vereinbaren.
Für die kommende Saison benötigt der SC 08 Reilingen für seine vielen Bambinis noch weitere Trainer(innen)! Sie haben Lust, sind mindestens 18 Jahre alt und dazu noch motiviert sowie teamfähig, dann kontaktieren Sie ebenfalls gerne die Jugendleitung oder die aktuellen Trainer.