Antonello Scarciglia übergibt Trikotsatz an die A-Jugend des SC08 Reilingen

Antonello Scarciglia, Inhaber der Firma DILEGNO, sorgt für große Freude bei den A-Jugend Kicker. Trotz der im Moment allgemein angespannten Lage durch stetig steigende Infektionszahlen und der damit verbunden Unsicherheit was die nächsten Wochen und Monate auf uns zukommt, lässt es sich Antonello nicht nehmen die A-Jugend mit einen neuem Trikotsatz auszustatten. Mir ist es wichtig zu helfen wenn es notwendig ist, so Antonello. Und der Trikotsatz ist jetzt notwendig und kann nicht auf bessere Zeiten warten. Die Jungs haben es sich verdient mit ordentlicher Ausrüstung ihrer Leidenschaft nachzugehen.

Das schon seit Jahren gezeigte Engagement von Antonello ist kaum in Worte zu fassen, so Jugendleiter Markus Harder. Antonello hat die letzten Jahre viele Jugendmannschaften mit Trikots, Freizeit Shirts, Warmmachpullover und anderen notwendigen Trainingsmaterialien unterstützt. Der Verein bedankt sich recht Herzlich bei Antonello Scarciglia für die seit Jahren große Unterstützung im Jugendbereich.

Die Firma DILEGNO ist als zuverlässiger Dienstleister rund um die Bereiche Holzarbeiten, Zimmertüren, Montage- sowie Reparaturservice für Fenster und Haustüren seit über 13 Jahren ein zuverlässiger Ansprechpartner mit Sitz in Reilingen. Reparaturen von Verglasungen sowie Verlegen von Laminat und Fertig-Parkett gehören ebenfalls in ihr Repertoire.