E3 des SC 08 Reilingen gewinnt in Oftersheim

Zum 4. Spieltag reiste die Reilinger E3 zur SG Oftersheim.
Im Gegensatz zur Vorrunde traf auf man auf eine verstärkte Oftersheimer Mannschaft die der Mannschaft alles abverlangte.
Leider kamen die Reilinger nicht wie erhofft ins Spiel und es dauerte einige Minuten bis die Reilinger das Spiel bestimmen konnten.
In einer guten Drangphase ging die E3 mit 1-0 in Führung nur leider musste man kurz vor der Pause den Ausgleich hinnehmen.
Nach der Pause legten die Reilinger einen Gang zu, und sie bestimmten trotz einiger Konter der Oftersheimer das Spiel.
Zur Mitte der 2. Halbzeit belohnten sich die Reilinger Kicker mit dem Führungstreffer zum 2-1 und schafften es kurz danach noch einen weiteren Treffer zum 3-1 zu erzielen.
Trotz dem Anschlusstreffer der Oftersheimer zum 3-2, schafften es die Jungs mit großem Kampf und Mannschaftlicher Geschlossenheit das Spiel zu gewinnen.
Mit diesem Sieg im Gepäck verabschiedeten sich die Jungs bei ihrem zahlreich mitgereisten Anhang in die Osterferien.
Das nächste Heimspiel der E3 gegen den TSV Amicitia Viernheim findet am 04.05.19 um 12 Uhr statt.
Im Kader standen Emil Strümpel, Johannes Müller, Valentino Scarciglia, Danny Römpert, Elia Starke, Nick Dzierzawa, Maximilian Müller, Ian Hanreich und Mattis Rivas.
Die Tore erzielten Elia Starke, Valentino Scarciglia und Maximilian Müller.
GVS

IMG 9565 004