Großer Kuchen- und Waffelverkauf der E1/E2 Jugend

Nach dem die Verkaufsaktion der E1/E2 Jugend im Februar auf gute Resonanz bei den Reilinger Bürgerinnen und Bürgern gestoßen war, ist es endlich wieder so weit: Am 16. März 2019 werden ab 10:30 Uhr auf dem Parkplatz des REWE-Marktes Rimmler in Reilingen durch Spieler und Eltern unseres Teams hausgemachten Kuchen und frische Waffeln angeboten – so lange der Vorrat reicht!

Der Erlös kommt der Mannschaftskasse zu Gute und soll für gemeinsame Unternehmungen und Events verwendet werden. Wir freuen uns auf Sie!
_HTG

Kuchenverkauf