SC 08 Pfingstcamp

Pfingstcamp für Kids beim SC 08 Reilingen vom 17. - 19.06.19

GIF PC

Unter dem Motto „Hier bist DU der Star“, findet vom 17.06. – 19.06.19 in der Reilinger TOP-FIT Arena das Fußball Pfingstcamp für alle interessierten Fußballerinnen und Fußballer im Alter von 6 bis 12 Jahren statt.

An drei Tagen werden die Kids von 09:00 Uhr bis 14:30 Uhr von lizenzierten Trainern betreut und dabei altersgerecht trainiert. Des Weiteren wird das DFB Fußball Abzeichen angeboten und in den Pausen können die Kicker ihre Fähigkeiten in diversen Spielformen üben oder sich entspannt beim Fußballquiz beweisen.

Der SC 08 Reilingen bietet an allen Tagen warmes Mittagessen, frisches Obst sowie ausreichend Getränke an. Alle Teilnehmer erhalten zudem eine eigene Trinkflasche, ein Camp Erinnerungs-Shirt sowie eine Abschluss Medaille.

Die Kosten für die Teilnahme am Pfingstcamp betragen für Mitglieder des SC 08 Reilingen 59€ und für Nichtmitglieder 69€.

Hier geht's zum download des Anmeldeformulars des SC 08 Pfingscamps.

Weitere Informationen und die Anmeldeunterlagen auch per Mail an Jannis Gallo: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!