EY sponsort neue Ausstattung der E1/E2 Jugend

Zum Abschluss der erfolgreichen Hinrunde darf sich die E1/E2 Jugend des SC 08 Reilingen über neue Trikots freuen. Damit setzt die Ernst & Young Wirtschaftsprüfungsgesellschaft GmbH (kurz „EY“) ihr Engagement als Trikot-Sponsor fort. Im Rahmen des ersten Hallentrainings der beiden Teams wurden die neuen Trikots durch Helge-Thomas Grathwol, Niederlassungsleiter von EY in Mannheim, an die Trainer überreicht. Damit verfügt das Team um Fips Sauer, Rudi Kraminski und Marcin Murawiak über 23 Spieler- und drei Torwartausrüstungen in unterschiedlichen Größen. Für die kalte Jahreszeit stehen außerdem Unterzieh-Shirts zur Verfügung.

Die Rückrunde kann also kommen! Unsere Jungs sind dafür bestens ausgestattet und freuen sich schon auf das erste Spiel im neuen Outfit. Vielen Dank an EY und Helge-Thomas Grathwol für das großzügige Sponsoring!

F ey

Freude über die neuen Trikots – v.l.n.r.: Marcin Murawiak, Mateusz M., Jonah H.,
Helge-Thomas Grathwol, Noel K., Fips Sauer