E3 des SC 08 Reilingen gewinnt das Endspiel um Platz 3

Zum letzten Spiel der Meisterrunde begrüßten die Reilinger am Mittwoch die Mannschaft der TSG/Eintracht Plankstadt zum Flutlichtspiel in der Top-Fit Arena. Aufgrund der Punktgleichheit beider Mannschaften ging es in diesem Spiel um Platz 3 in der Tabelle.

Bei Flutlicht,Nebel und vielen Zuschauer fühlten sich die Nachwuchskicker wie Profis.  Von Beginn an entwickelte sich ein hochklassiges Spiel und es war zu sehen dass beide Mannschaften von der Spielerischen Qualität dem Punktestand entsprechend absolut gleichwertig sind.  In einem packenden Spiel für alle Anwesenden, konnten die Reilinger Jungs durch Maximilian Müller mit 1-0 in Führung gehen. Das Spiel entwickelte sich zum Schlagabtausch und beide Teams kämpften um jeden Zentimeter auf dem Platz. Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen, gelang Silas Schäfer die Reilinger Führung auszubauen. Wenige Minuten vor Ende der 1. Halbzeit erzielten die Gäste den Anschlusstreffer zum 2-1.

In der zweiten Halbzeit ging das Spitzenspiel auf gleichem Niveau weiter und die Plankstädter Jungs gelang es das Spiel auszugleichen. Nach dem Ausgleich liesen sich die Reilinger Kicker nicht unterkriegen und sie legten nochmal eine Schippe drauf.Mit einem unbändigen Willen von jedem einzelnen Spieler das Spiel zu gewinnen gelang es schließlich der Mannschaft durch Johannes Müller mit einem Hammer das 3-2 zu erzielen. Diesen Vorsprung liesen sich die Reilinger durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und einer Glanzparade von Emil Strümpel kurz vor Ende des Spiel nicht mehr nehmen. Bei ertönen des Schlusspfiffes war die Freude der Jungs riesig und sie feierten gemeinsam mit ihren Fans diesen grandiosen Sieg.

Im Kader standen Emil Strümpel, Johannes Müller, Jan Weigelt, Valentino Scarciglia, Silas Schäfer, Leon Rittmaier, Elia Starke, Ian Hanreich, Danny Römpert, Nick Dzierzawa, Maximilian Müller, Mattis Rivas und Stefano Scarciglia GVS