E3 des SC 08 Reilingen präsentiert sich in einem neuem Look

„E3-ein Team“ ist der Leitsatz der Reilinger E3-Jugend, der die Jungs über die Saison begleitet und den die Mannschaft lebt. Diesem Leitsatz hat sich nun auch ein Sponsorenpool angenommen, der der Mannschaft eine komplett neue Ausstattung ermöglicht.

Herr Antonello Scarciglia, Inhaber der Firma DiLEGNO aus Reilingen, spendierte dem Reilinger Nachwuchs einen neuen Puma Trikotsatz, mit dem die Jungs nun in der laufenden Saison auf Torjagd gehen können.
Nadine und Michael Horn von der Firma Michael Horn Holz- und Dachbau GmbH aus Reilingen, haben sich bereit erklärt dem Team einen großen, praktischen Rucksack mit Schuhfach zu spendieren.
Der Rucksack, in schwarz gehalten, ist mit dem Logo des SC08 versehen und zusätzlich mit dem jeweiligen Namen des Teammitglieds bedruckt.

Der Wunsch des Trainerteams, die Jungs in einheitlicher Kleidung auf die Spiele zu begleiten, wurde auf mehreren Schultern verteilt. Zunächst leisteten die Eltern der Spieler einen verhältnismäßigen Eigenanteil. Außerdem kam eine etwas größere Spende von Rainer und Traudel Winge, deren Enkel Valentino Scarciglia ein Teil der Mannschaft ist.

Christian Müller, Mitinhaber der Firma Bauunternehmung Müller & Winger aus Reilingen und Gian Vito (Jonny) Scarciglia, Mitinhaber der Firma Caracho Auto-Teile GmbH mit Sitz in St.Leon-Rot bewiesen Teamwork und teilten sich den übrig gebliebenen Anteil je zur Hälfte, damit das Wunsch Projekt erfüllt werden konnte.

Durch dieses Sponsoring erhielten die Jungs je eine kurze und eine lange Hose, ein T-Shirt und ein Zip-Sweatshirt in den Vereinsfarben Schwarz und Weis des Ausstatters Puma. Dabei ist es ein tolles Gefühl zu sehen, wie stolz die Nachwuchskicker diese Teamkleidung tragen.

Die Mannschaftsverantwortlichen bedanken sich an dieser Stelle ganz herzlichen bei allen Sponsoren und Eltern für dieses außergewöhnliche Engagement und freuen sich zusammen mit den Jungs auf die weitere Saison.
JS

allesponsorene3 web