SC 08 E3 gewinnt Derby gegen FV 08 Hockenheim

Derbysieger Derbysieger !!!

Am Samstag den 06.10.18 begrüßte die E3 des SC 08 Reilingen den FV 08 Hockenheim zum Derby. Von Anfang an wollten die Reilinger den vielen Eltern und Zuschauer zeigen wer als Sieger das Spiel beenden möchte. In einer beeindruckender Weise spielten die Reilinger einen fast perfekten Ball und konnten mit sechs zum Teil sehr schön herausgespielten Toren die erste Halbzeit beenden.

In der zweiten Halbzeit ging es in gleicher Manier weiter so dass am Ende ein 11:0 Derbysieg erzielt werden konnte. Mit diesem Sieg rutscht die Mannschaft auf den 3. Platz in der Tabelle und fährt am nächsten Samstag mit breiter Brust zum Spitzenreiter nach Altlussheim.

Der Kader bestand aus folgenden Spieler Linus Kresin, Aaron Link, Johannes Müller, Leon Rittmaier, Valentino Scarciglia, Silas Schäfer, Elia Starke, Nick Dzierzawa, Bjarne Hamann, Ian Hanreich, Moritz Horn und Jan Weigelt. Die Tore erzielten Valentino Scarciglia, Elia Starke, Moritz Horn und Johannes Müller mit 2 Toren und Silas Schäfer mit 5 Toren.
GVS

E3 1