D2 des SC 08 Reilingen erneut Staffelsieger

Nach dem Erfolg der Vorrunde konnte man auch in einer stärkeren Gruppe den Staffelsieg ungeschlagen erringen. Von hohen Siegen und sehr engen Spielen war alles dabei. Wegen sehr langwierigen Verletzungen einiger Spieler mussten wir auch Spieler der E Junioren einsetzen.

Die Trainer Sören und Peter bedanken sich für die Unterstützung der Jugendleitung, derEltern und des Trikotsponsors Lützel Bau aus Reilingen. Wie man sieht kann man auch in gelb-schwarzen Trikots Siege erringen.

D2

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Linus, Nick, Tim, Ben, Noah, Phillip, Luc, Marius, Matteo, Jannis, Carlos, Luca, Emirhan, Fabian. Dominik. Auf dem Bild fehlen Eren, Koray, Evangelos.