E2 Jugend spielt vorne mit und E3 Jugend im Mittelfeld der Tabelle

Die beiden letzten Heimspiele am 14. und 21. April 2018 konnte unsere E2 Jugend wiederum für sich entscheiden. Gegen den SC Olympia Neulussheim 1 erzielten unsere Jungs einen überragenden Sieg und auch gegen den VfB Gartenstadt setze sich das Team um Fips Sauer und Rudi Kraminski durch. Damit ist der Mannschaft die Tabellenführung erstmal sicher. So kann es weiter gehen!

Die E3 hingegen musste sich im Auswärtsspiel am 15. April 2018 gegen den MFC Phönix 2 mit einem Remis zufrieden geben, während das Spiel beim SV Rohrhof am 21. April 2018 unglücklich verloren ging. Nach einer Führung unseres Teams bis Mitte der zweiten Halbzeit zeigte sich wiederum die altersmäßige und damit körperliche Überlegenheit des Gegners. Nun müssen unsere Jungs im anstehenden Heimspiel gegen den DJK Feudenheim 4 endlich wieder punkten, um keine Tabellenplätze abzugeben. _HTG

E3 100
Die E3 beim Warm-Up

E3 200
Zielsicher und mit Zug aufs Tor!