Fußballschule von Real Madrid zu Gast beim SC 08 Reilingen

Die Fußballschule Fundación Real Madrid Clinic macht 2017 erstmals Station beim SC 08 Reilingen. Vom 07. bis 11. August 2017 haben junge Kicker die vielleicht einmalige Gelegenheit, unter der Regie der Fußballschule der „Königlichen“ in Reilingen ihr Talent zu zeigen.

Lebt EUREN TRAUM und sichert euch ein TICKET vom 07.08. bis 11.08.2017 beim SC 08 Reilingen für die bekannteste Fußballschule der Welt.

10 Trainingseinheiten nach den Vorgaben der ruhmreichen Jugendakademie von Real Madrid warten auf die Teilnehmer. Dabei werden die Teilnehmer von professionellen, geschulten Trainerteams mit modernsten Trainingsmitteln und -methoden gefördert und gefordert. In der Saison 2017 wird die Fußballschule exklusiv mit Innovationen wie exerlights (elektronische Leibchen) und dem Smartball von adidas arbeiten.

Was ist alles beinhaltet?

* 5 Tage x 6 Stunden Spaß und Profi-Betreuung
* Sportgerechte Mahlzeiten
* 1 x Real Madrid-Fußballschulen-Trikotset von adidas
* 1 x adidas-Trainingsball
* 1 x Real Madrid Fußballschulen-Trinkflasche

Weitere Informationen gibt’s auch bei Ansprechpartner Patrick Rittmaier unter 0173 / 7340290

Hier geht’s direkt zur Anmeldung vom 07.08. – 11.08.2017 beim SC 08 Reilingen:

fussballcamp 2

Camp-Ablauf:

Was mich erwartet?
5 Tage (jeweils 9:30 bis 15:30 Uhr), 30 Stunden rund um den Fußball und Real Madrid. Täglich gibt es zwei Trainingseinheiten, wo Du fokussiert Fußball spielen sollst.

Was erwarten wir?
Fußballbegeisterung, Trainingsehrgeiz und absolute Disziplin. Fehlende Disziplin und etwaiges Fehlverhalten wie fehlender Respekt vor Trainern und Mitspielern, mangelndes Fairplay usw. kann sogar zu einem Ausschluss führen.

Was musst Du mitbringen?
Bitte bringe einen Trainingsanzug, Fußballschuhe und eine Regenjacke mit. Erfahrungsgemäß ist bei der teilweise ungewohnten Belastung auch ein mitgebrachtes Blasenpflaster hilfreich. Für nährstoffreiche Sportgetränke und ein sportgerechtes Mittagessen sorgen dagegen wir. Du erhältst am Montag Dein Real Madrid-Trikotset inkl. Stutzen und eine Trinkflasche von uns. Am Freitag nach Campschluss bekommst Du zudem den Trainingsball mit nach Hause.

Was macht den kompletten Fußballer aus? Wie wird Dein Traum wahr?
Talent allein reicht nicht! Wir wollen sehen, dass Leistung und Anstrengung im Einklang sind. Selbstkontrolle, Respekt, gewinnen und verlieren(!) können und Teamplay sind für uns ganz wichtig. Und der Bessere, Erfahrenere bzw. Ältere hat eine Führungsrolle einzunehmen und den Schwächeren zu helfen. Bringst Du das alles mit, dann hast Du eine gute Chance, Dich für das regionale Finale zu qualifizieren oder später gar nach Madrid zu fahren, um dort vorzuspielen.

Abschlussveranstaltung:
Am Freitag, ab 14.30 Uhr, gibt es eine sogenannte Graduation, eine festliche Siegerehrung, zu der auch Deine Familie und Freunde herzlich eingeladen sind.

Das Fundación Real Madrid Clinics-Team freut sich auf eine tolle Fußballwoche mit Dir!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________