Kreispokal der A-Junioren

Unsere A-Jugend trifft im diesjährigen Kreispokal auf die Landesligamannschaft des SV Schriesheim. Man darf gespannt sein, wie sich unsere neu formierte Elf gegen den höherklassig spielenden Gegner aus Schriesheim schlägt.

Der Pokal hat bekanntlich seine eigenen Gesetze, vielleicht gelingt der neuen Truppe um die Trainer Jürgen Luntz und Yannik Heller ja eine Überraschung? Auf jeden Fall wären unserer Elf zum ersten offiziellen Pflichtspiel jede Menge Zuschauer zu wünschen.

kreispokal logo3 1370739203     A-Jugend Kreispokal

SC 08 Reilingen