SC 08 A-Jugend 2019/2020

Mittwoch:   19:00 - 20:30 Uhr
Ort:   TOP FIT ARENA

Neues Trainer Duo beim SC 08

Die erste erfogreiche Saison nach vielen Jahren ging für die neu gegründete A-Jugend des SC 08 zu Ende.

Mit den Trainern Peter Kühnle und Christoph Kneis konnte mit dem vorwiegend im B -Junioren Jahrgang (2002) die Qualifikation für die Landesligaqualirunde geschafft werden, was einen sehr großen Erfolg bedeutete.
Auch konnten mit Lennart Raupp und Emre Cindik zwei talentierte Spieler zu Erstmannschaftsspieler entwickelt werden, die während der Senorenrunde auch einige Einsätze dort verzeichnen konnten.

Ab der neuen Runde steht Christoph Kneis aus beruflichen und familäten Gründen leider nicht mehr als Trainer zur Verfügung. Dafür kann der SC 08 ab dem Sommer mit Dennis Wilke einen adäquaten Nachfolger päsentieren, der schon als Jugendtrainer den Stallgeruch der Reilinger Fußballer mit sich trägt.

Peter Kühnle und Dennis Wilke starten somit zusammen in eine verheißungsvolle Saison, die mit einem Trainingslager und einem internationalen Turnier, sowie einigen Freundschaftsspielen startet.

Reilinger Hof lädt A-Jugend des SC 08 zum Pizzaessen ein

Das Erreichen der Aufstiegsrunde feierte die A-Jugend des SC 08 vergangenen Mittwoch nochmals im Restaurant Reilinger Hof.

Die Inhaber des Restaurants, Lahoud und Laeth Afram, die bereits als Trikotsponsor der 1. Mannschaft des SC 08 fungieren, luden die Mannschaft samt Betreuer- und Trainerstab zum Pizzaessen und Trinken ein.

„Das ist natürlich eine tolle Sache, wir haben uns sehr über die Einladung gefreut und sind dieser natürlich gerne gefolgt“, betonte Kapitän Fabian Smolka und bedankte sich im Namen der Mannschaft nochmals für die Einladung.

Als kleines Präsent überreichte er Laeth Afram einen Wimpel des SC 08, der im Reilinger Hof bestimmt einen würdigen Platz finden wird.
SC 08

Reilinger Hof 1 web

Reilinger Hof 3 Web

Reilinger Hof 2 web

Sichtungstraining für A-Junioren beim SC 08 Reilingen - wir suchen DICH!

Der SC 08 Reilingen veranstaltet am 28.04.2019 um 10:30 Uhr in der Reilinger TOP-FIT Arena ein erstes Sichtungstraining für Spieler der Jahrgänge 2001 und 2002 (A-Junioren Spielzeit 2019/2020).

Die in der letzten Saison neu gegründete A-Jugend qualifizierte sich unter der Leitung der beiden Trainer Peter Kühnle und Christoph Kneis in der Kreisliga-Vorrunde auf Anhieb für die derzeit laufende Aufstiegsrunde zur Landesliga und ließ dabei manch hoch gehandeltes Team hinter sich. Auch wenn die Spitzenteams der Aufstiegsrunde derzeit noch nicht ganz in Reichweite sind, ist erfreulicherweise eine stete Weiterentwicklung des Teams zu erkennen und so nutzt man die Erfahrungen der Aufstiegsrunde bereits als Vorbereitung zur kommenden Saison.

Auch in der kommenden Kreisligaspielzeit will die A-Jugend des SC 08 wieder eine gewichtige Rolle bei der Vergabe der Quali-Plätze/Aufstiegsrunde spielen und so laufen die Planungen für die neue Runde 2019/2020 bereits auf Hochtouren.

Zur Verstärkung des Teams suchen wir noch ehrgeizige und engagierte Spieler der Jahrgänge 2001 und 2002, die beim SC 08 Reilingen, einem der aufstrebendsten Vereine der letzten Jahre in der Region, erfolgreich Fußball spielen möchten.

Hierzu bieten wir dir neben einer intakten Mannschaft und einem qualifizierten Trainer-/Betreuerteam mit einem neuen Kunstrasen, zwei Naturrasenplätzen und nagelneuen, modernen Umkleidekabinen eine hervorragende Infrastruktur. Für unsere Kooperation mit FC Astoria Walldorf und Anpfiff ins Leben, sowie für Team-/Spielbesprechungen steht darüber hinaus ein Seminarcontainer mit modern ausgestattetem Präsentationsequipment zur Verfügung.

Also komm am 28.04.2019 zum Sichtungstraining des SC 08 und zeige uns, dass du der Richtige für unser Team bist. Wir freuen uns auf dich!

Das Training beginnt um 10:30 Uhr; Treffpunkt ist um 10:15 Uhr in den Umkleiden des SC 08.

Um Anmeldung wird gebeten.

Kontakt für weitere Infos:

Peter Kühnle, Tel.: 0171 / 9452 425
Christoph Kneis, Tel.: 0152 / 5649 3246