ENTDECKT DIE BERUFSWELT DES EUROPA-PARKS

erstellt von Evelyn Astor-Hack 14.10.2015

Für alle Nachwuchsspieler und -spielerinnen unserer Jugendförderzentren: Europa-Park - das klingt nach Spaß, Vergnügen und Freizeit. Doch hinter den Kulissen wird fleißig gearbeitet ...

Europa-Park – das klingt nach Spaß, Vergnügen und Freizeit. Doch hinter den Kulissen wird fleißig gearbeitet: Mehr als 3.400 Mitarbeiter, darunter gut 80 Auszubildende und duale Studenten, sorgen während der Saison für reibungslose Abläufe vor und hinter den Kulissen. Auch interessant zu wissen: die Tourismus -und Freizeitbranche ist ein dynamischer Markt mit hervorragenden Perspektiven!

Eine Ausbildung im Freizeitpark – wär das auch was für dich? Oder möchtest du dich über die Vielfalt an Ausbildungsberufen allgemein informieren? Besuche mit „Anpfiff ins Leben“ den Europa-Park und lerne berufliche Perspektiven und Möglichkeiten kennen. Erfahre, welche Voraussetzungen du für die Ausbildung oder das Studium im Park mitbringen musst und was dich dabei konkret erwartet. Das Highlight: Beim anschließenden Parkbesuch können die einzelnen Berufsfelder und natürlich auch die Attraktionen und Shows live erkundet werden.

Datum: Freitag, 30. Oktober 2015

Ort: Europa-Park Rust

Wenn Du interessiert und mindestens 14 Jahre alt bist, melde Dich bis 21. Oktober 2015 elektronisch für die Veranstaltung an. Ein Transfer von den Jugendförderzentren (um 8 Uhr) nach Rust ist vorgesehen. Bitte erkundige Dich dazu im „Anpfiff ins Leben“-Büro vor Ort.

(P. S. Anträge zur Schulbefreiung gibt es dort ebenfalls!! Die Teilnahme für Schüler/innen aus Baden-Württemberg ist nur mit erteilter Genehmigung möglich!)